Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

17.01.2018 Алейкин Леонид Анатольевич

Я, Алейкин Леонид, житель д.  Тоганаши, инвалид 3 группы, выражаю благодарность ведущему специалисту отдела соц.защиты населения Красночетайского района Кузнецовой Светлане Павловне за вежливое обращение, грамотную консультацию по назначению ЕДК.

10.01.2018 Яруськина Раиса Борисовна

Хочу выразить слова благодарности коллективу отдела социальной защиты населения Красночетайского района за их отзывчивость, понимание, чуткость, терпение. Я очень благодарна всем за таких сотрудников, которые не оставляют людей в беде.

с уважением, Яруськина Р.Б.

д. Черепаново, ветеран труда

15.12.2017 Юхтанова Фаина Григорьевна

Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела соц. защиты Ядринского района: главному специалисту Ильину А.Г., главному специалисту Аникиной В.А. и ведущему специалисту Першину М.С. за уважительное и доброе отношение к старшему поколению. Всегда приятно прийти и поговорить и получить понятное разъяснение по интересующим меня вопросам.

Я желаю успехов в дальнейшей работе, чтобы были всегда такими добрымии отзывчивыми.

Юхтанова Ф.Г.,

вдова умершего военнослужащего.

01.11.2017 Васильева А.П.

Я очень благодарна специалистам отдела социальной защиты населения Урмарского района за чуткость, внимание, помощь в разъяснении получения мер социальной поддержки.

Они отзывчивые, внимательные и всегда приходят на помощь ко всем посетителям.

Приходя и уходя с отдела, я всегда остаюсь с хорошим настроением.

Желаю всем специалистам, а также Вас крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи в работе, да хранит вас всех Бог.

03.07.2017 Вандеева Ираида Дмитриевна

Хочу выразить слова благодарности за работу сотрудников отдела  социальной защиты населения Калининского района г. Чебоксары. За своевременную помощь, советы и быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить специалиста Юлию Петровну Фомину. Добрейшей души человек. Спасибо за работу!

13.06.2017 Ефимова Дарья Сергеевна

Я, Ефимова Дарья Сергеевна, хочу выразить благодарность коллективу социальной защиты Чебоксарского района за теплое отношение и за оказание мне помощи в оформлении документов на республиканский материнский капитал, в особенности хотелось бы поблагодарить специалиста Кириллову Алену Сергеевну.

23.05.2017 Головина Светлана Геннадьевна

Огромные слова благодарносьт хочется выразить специалистам отдела социальной защиты населения г. Алатырь и Алатырского района.

Таких добродушных и сочувствующих людей я еще не встречала! Спасибо за теплое отношение, за помощь и разъяснение моих вопросов. Спасибо большое начальнику отдела Элле Викторовне и специалисту Вере Петровне.

31.03.2017 Нина Сергеевна Бельская

23 марта 2017г. в первой половине дня я решила сдать  документы для назначения денежной компенсации стоимости льготных проездных билетов за 1 кв. 2017г. в отделе социальной защиты Калининского района. В 201 и 202 кабинеты очередь была большая. К нам подошла сотрудница отдела или заведующая (мы же не знаем в лицо всех) и,  видя, что народу много, предложила пройти в 208 каб. Мы, ветераны труда, были очень тронуты таким отношением к нам. Они не смотрели равнодушно на нас, сидящих в очереди, тут же привлекли других сотрудников, чтобы принять документы.

Хочется от души поблагодарить за умную организацию своей работы, за душевную чуткость и вежливость.

27.12.2016 Петрова Л.П.

Выражаю огромную благодарность специалистам отдела социальной защиты населения Ленинского района, за их помощь и внимание ко мне. За их доброжелательность и неравнодушие.

01.06.2016 Васильева А.В.

Для добавления сообщения требуется авторизация.