Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

15.11.2018 Стельмах Раиса Андреевна

Уважаемая Лариса Ивановна!

Вы руководитель этого объемного многофункционального центра, не касаемся и не общаемся с Вами лично, но зато мы без кабинетов № 201, 204, 205, 206, 209 и т.д. – не можем жить; сколько проблем мы решаем с Вашими специалистами: в частности, мы будем говорить о взаимоотношениях со специалистами: Ершовой Натальей Анатольевной, Козловой Валентиной Геннадьевной (Начальник – Ольга Николаевна Борисова).

В жизни так вот бывает, обращались со всеми проблемами сюда по делам своих мужей, а теперь вот их нет, у нас – у женщин – проблемы и опять мы идем сюда, в отдел соцзащиты. Знаете, когда заходишь в кабинет, какие приятные, улыбчивые лица встречают тебя, т.е. внимательно выслушивают, аккуратно спрашивают и задают вопросы – и сразу же на душе появляется теплота, от их доброты и культуры общения, если что непонятно, а непонятности для нас много. Мы ведь порой с возрастом начинаем чуть-чуть тупеть – и вот у таких специалистов, как Наталья Анатольевна, Валентина Геннадьевна, хватает терпения и интеллектуальности в общении с нами. Я часто, приходя сюда по своим делам, наблюдала за этими работниками Центра поддержки, и другой раз приходилось даже удивляться их мудрому терпению.

Немаловажную роль в работе специалистов играет направление и правильное отношение к делам  - начальника отдела соцзащиты – Борисовой Ольги Николаевны, руководящей работой специалистов.

Поэтому вышестоящее руководство, уделяйте внимание работе специалистов – работа с населением разной категории – самая трудная, морально и физически тяжелая.

За ранее благодарны Вам и Вашим специалистам за труд и внимание к нам – населению!

 

Стельмах Раиса Андреевна

Мордвинова Наталья Ивановна

15.10.2018 Аликова Тамара Андрияновна

От имени Союза ветеранов АПК Козловского района и от себя лично хочу выразить благодарность отделу социальной защиты населения Козловского района.

Исполняющий обязанности начальника отдела Егорова В.А. и все специалисты отдела очень внимательны и приветливы к посетителям, всегда выслушают, подскажут, помогут. Все специалисты не первый год работают, и поэтому отлично знают свою работу и очень внимательны к посетителям. Общение с ними всегда поднимает настроение. Спасибо дружному коллективу за их работу.

 

Секретарь Союза ветеранов АПК Козловского района,

ветеран труда Аликова Тамара Андрияновна

03.08.2018 Бабичева Алена Витальевна

Я, Бабичева Алена Витальевна, обратилась в отдел соц. защиты населения Урмарского района для назначения ежемесячной выплаты с рождения первого ребенка. Обращение моё началось с того, что мне позвонили специалисты отдела, чтобы мы подошли оформить данный вид пособия. Разъяснения моей семье были даны на "5+"! Очень теплая атмосфера царит отделе. Я с благодарностью пишу это письмо. Большое спасибо за теплое внимание к нам!

Бабичева А.В.

д. Арабоси Урмарского района

26.07.2018 Егоров В.Н. и Егорова Т.П.

Просим ппоощрить работников отдела соц.защиты Московского района Борисову Елену Евгеньевну и Виноградову Галину Михайловну за образцовое выполнение служебных обязанностей, добросовестное отношение к людям. Молодцы! так держать!

Егоров В.Н.

Егорова Т.П.

пр. Максима Горького, д. 51

26.04.2018 Никитин Зиновий Павлович

Я, Никитин Зиновий Павлович, жиель деревни Кошлауши Красночетайского района, хочу выразить благодарность работнику собеса Тарасовой Людмиле Сергеевне за хорошее объяснение и за толклвле понимание с нами инвалидами. Хорошо бы иметь таких работников в сфере социальной защиты.

30.03.2018 Рускова Зоя Михайловна

 

Выражаем  благодарность начальнику отдела социальной защиты населения г. Алатырь и Алатырского района Юклутовой Э.В. за организацию праздничного поздравления нашей мамы, труженицы тыла и ветерана труда,  Романовой Марии Никандровны с 90-летием.

Вся наша многочисленная семья собралась по поводу юбилея мамы, она была тронута до слез, когда ей вручили поздравительную открытку от Президента РФ  Путина В.В. Мы благодарны за внимание оказанное администрацией города и отделом социальной защиты населения. В поздравлении принимали участие депутат городского Собрания, председатель ТОС, дети детского сада «Звездочка». Еще раз спасибо за проявленные чуткость и заботу!

 

С уважением,  Рускова Зоя Михайловна 

Красночетайский район, село Красные Четаи

07.03.2018 Платонова О.Ю.

Хочу выразить огромную благодарность работникам ОСЗН Урмарского района, всем специалистам, а в особенности Семеновой Татьяне Геннадьевне за оказанную помощь в оформлении документов, за высококвалифицированное разъяснение законов, необходимых справок. Мы считаем, что специалисты ОСЗН Урмарского района совместно со специалистами Центра предоставления мер соцподдержки наладили быструю и профессиорнальную работу, оказали неоценимую помощь нашей семье в подготовке документов для оформления пособий для детей и материнского капитала. Нам всё четко и ясно разъяснили, хотя сначала казалось, что столько документов мы никогда не соберем. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту, приветливость, искренность, ответственность, бескорыстность, внимательность и за вашу помощь нашей  семье.

С уважением, семья Платоновых.

30.01.2018 Винк Ирина Владимировна

Я, Винк Ирина Владимировна, уже многие годы прихожу в отдел социальной защиты населения Урмарского района с разными вопросами и довольна разъяснениями по интересующим вопросам. Ходу поблагодарить коллектив отдела, а также начальника отдела Семенову Т.Г.  Коллектив очень вежлив, приветлив, очень доходчиво разъясняет.

Большое спасибо им за это!

19.01.2018 Ильина М.А.

Я, Ильина Маргарита Алексеевна, благодарю специалиста ОСЗН Красночетайского района Башкирову Р.М. за быстрое оформление справки на малоимущих и за вежливое отношение с людьми. Спасибо

17.01.2018 Алейкин Леонид Анатольевич

Я, Алейкин Леонид, житель д.  Тоганаши, инвалид 3 группы, выражаю благодарность ведущему специалисту отдела соц.защиты населения Красночетайского района Кузнецовой Светлане Павловне за вежливое обращение, грамотную консультацию по назначению ЕДК.

Для добавления сообщения требуется авторизация.