Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

17.09.2019 Кондакова А.В., Кондаков И.В.

Мы, семья пенсионеров, ветеранов обращаемся с просьбой до сведения коллектива работников отдела соц. защиты Московского района слова нашей искренней благодарности за чуткость , отзывчивость и очень внимательное доброжелательное отношение к нам престарелым людям. Спасибо за их трудолюбие и большую ответственность за исполнение своих обязанностей и большое терпение, порой необоснованным к нашим капризам.

Низкий поклон Борисовой Елене Евгеньевне, Виноградовой Галине Михайловне, Борисовой Ольге Николаевне.

Дорогие труженики, желаем долголетия, счастья и всего самого доброго, что есть в нашей жизни. Храни вас Господь на радость нам простым людям.

Кондакова А.В., Кондаков И.В.

г. Чебоксары, ул. М. Павлова

13.09.2019 Максимов Владимир Александрович

Я, придя в отдел социальной защиты населения Урмарского района, получил информацию по детским пособиям в полном объеме. Информация была очень доступная. Я удовлетворен ответом в полной мере. Огромное спасибо сотрудникам отдела, а в частности начальнику Семеновой Татьяне Геннадьевне.

Урмарский район, пос. Урмары

Максимов В.А.

06.09.2019 Павлова Лариса Геннадьевна

Хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику ОСЗН Московского района г. Чебоксары Музяковой Надежде Витальевне.

За ее внимательное и уважительное отношение к людям, за ее неравнодушие. За огромное чувство ответственности за выполняемую  ею работу. Прошу поощрить Музякову Н.В. материально.

Очень ценный сотрудник. Побольше бы таких грамотных и неравнодушных специалистов.

Павлова Лариса Геннадьевна.

06.09.2019 Павлова Лариса Геннадьевна

Хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику ОСЗН Московского района г. Чебоксары Музяковой Надежде Витальевне.

За ее внимательное и уважительное отношение к людям, за ее неравнодушие. За огромное чувство ответственности за выполняемую  ею работу. Прошу поощрить Музякову Н.В. материально.

Очень ценный сотрудник. Побольше бы таких грамотных и неравнодушных специалистов.

Павлова Лариса Геннадьевна.

06.09.2019 Павлова Лариса Геннадьевна

Хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику ОСЗН Московского района г. Чебоксары Музяковой Надежде Витальевне.

За ее внимательное и уважительное отношение к людям, за ее неравнодушие. За огромное чувство ответственности за выполняемую  ею работу. Прошу поощрить Музякову Н.В. материально.

Очень ценный сотрудник. Побольше бы таких грамотных и неравнодушных специалистов.

Павлова Лариса Геннадьевна.

21.08.2019 Николаева Акулина Павловна

Я, жительница с. Калинино Вурнарского района, Николаева  Акулина Павловна, инвалид 1 группы, хочу сказать слова благодарности специалистам отдела социальной защиты населения Вурнарского района Денисовой Татьяне Анатольевне, Мирошниченко Марии Васильевне, за доброту и  сердечность по отношению к клиентам. При обращении в отдел, я получила необходимые разъяснения и очень осталась довольна работой отдела. Здоровья всем и всегда быть такими же чуткими и внимательными.  

29.07.2019 Чернова Галина Григорьевна

Придя в отдел социальной защиты населения Урмарского района за консультацией по цифровому телевидению, я столкнулась с такой теплой обстановкой в отделе. Все специалисты отдела, а также начальник отдела очень приветливы и компетентны. Мне было очень приятно находиться в этом отделе, коллектив очень сплоченный.

Уважаемая Лариса Ивановна! Огромное спасибо за коллектив отдела Урмарского района.

Чернова Г.Г.

Урмарский район, д. Тегешево

23.07.2019 Михайлова Татьяна Станиславовна

Уважаемая Лариса Ивановна!

В лице Вас хотелось бы поблагодарить сотрудников отдела социальной защиты населения Урмарского района за очень хорошее разъяснение, доброжелательной отношение. Они действительно специалисты своего дела. Я действительно прихожу в отдел с уверенностью, что мне здесь помогут, так и есть. А также огромное спасибо начальнику отдела Семеновой Татьяне Геннадьевне.  

Михайлова Т.С., 

п. Урмары.

22.07.2019 Заббарова Н.Ш.

Начальнику ОСЗН Московского района Борисовой О.Н.:

Я, Заббарова Н.Ш., была на приеме у Степановой С.А. и я очень довольна осталась, как она мне все вопросы объяснила очень доходчиво и мне всё стало ясно. Очень я благодарю  эту вашу работницу за её терпеливый и вежливый труд.

18.07.2019 Маркиданова Анжелика Викентьевна

Выражаю сердечную благодарность ведущему специалисту-эксперту отдела социальной защиты населения Козловского района Викторовой Зинаиде Петровне за доброе отношение и за качественное обслуживание. Она всегда внимательная, терпеливая и всегда старается помочь. Всегда получаю достоверно-правильную консультацию по своим вопросам. Желаю ей огромного счастья, успехов, здоровья и везения.

Маркиданова А.В.

Для добавления сообщения требуется авторизация.