Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

31.03.2017 Нина Сергеевна Бельская

23 марта 2017г. в первой половине дня я решила сдать  документы для назначения денежной компенсации стоимости льготных проездных билетов за 1 кв. 2017г. в отделе социальной защиты Калининского района. В 201 и 202 кабинеты очередь была большая. К нам подошла сотрудница отдела или заведующая (мы же не знаем в лицо всех) и,  видя, что народу много, предложила пройти в 208 каб. Мы, ветераны труда, были очень тронуты таким отношением к нам. Они не смотрели равнодушно на нас, сидящих в очереди, тут же привлекли других сотрудников, чтобы принять документы.

Хочется от души поблагодарить за умную организацию своей работы, за душевную чуткость и вежливость.

27.12.2016 Петрова Л.П.

Выражаю огромную благодарность специалистам отдела социальной защиты населения Ленинского района, за их помощь и внимание ко мне. За их доброжелательность и неравнодушие.

01.06.2016 Васильева А.В.

29.03.2016 Макарова Л.П.

Я, Макарова Л.П., выражаю свою благодарность специалистам отдела социальной защиты Ленинского района за понимание, доброе отношение и оператиное оформление всех документов.

Оформили и зарегистрировали семью. 

25.03.2016

25.03.2016 Анёл С.И.

Я, Анёл Станислав Иванович, выражаю благодарность специалистам отдела соц.защиты населения Ленинского района г. Чебоксары за их внимание и помощь клиентам. Спасибо большое Гавриловой Ю.В., Романовой А.Н., Гайдаш Л.И. за их доброжелательность и желание помочь обратившимся за помощью.

С уважением, Анёл С.И.

16.03.2016 Кураков Л.П.

Выражаю Вам огромную благодарность за теплый прием, хорошую организацию отдыха в "Веге". Хочется возвращаться туда снова и снова. Надеюсь посетить этот санаторий еще раз.

С уважением, Леонид Павлович

22.11.2015 Станислав Иванович Анёл

Выражаю благодарность специалистам отдела социальной защиты населения, начальнику отдела за их внимание и помощь. Отдельное спасибо Гавриловой Н., Романовой А.Н., Гайдаш Л.И. за их доброжелательность и желание помочь мне

28.08.2015 Ладилов М.Э.

01.07.2015 Палеева М М

    Хочу отметить хорошую работу специалистов отдела социальной защиты населения Моргаушского района,  центра социального обслуживания населения, центра занятости  населения во время выездного  освидетельствования граждан филиалом Главного бюро медико-социальной экспертизы по Чувашской Республике. Эта работа ведется по принципу «одного окна» и граждане после прохождения комиссии сразу принимаются   специалистами. Все инвалиды получают необходимую информацию и консультацию, на месте оформляются все  документы для назначения ежемесячной денежной выплаты,  а так же  для получения технических средств реабилитации.
   Прием филиалом бюро МСЭ № 3,  специалистами отдела социальной защиты населения,  центра социального обслуживания населения и   центра занятости  населения оцениваю на 5 баллов.
   Очень благодарна за терпение и чуткость, сердечность и доброжелательное отношение к нам инвалидам. Здоровья вам и вашим близким!

 

Палеева М.М.,инвалид 3 гр., д.Мемеккасы

10.06.2015 Павлов В. В.

   Хочется поблагодарить сотрудников отдела социальной защиты населения Моргаушского района за работу, внимание к нам, сердечный и душевный подход, чуткое разъяснение дальнейших действий  по получению мер социальной поддержки.
   Здесь к нам относятся по-особенному: с пониманием, отзывчивостью, терпением и высоким профессионализмом... Спасибо, что есть такие специалисты.      Рядом с ними появляется огонек в жизни и стремление жить.


В.В.Павлов, инвалид 2 гр., с.Моргауши

Для добавления сообщения требуется авторизация.